ニュース
※10/27(木)追記 現代イタリア料理の巨人、 グアルティエーロ・マルケージ氏が来日!
※2016年10月27日 追記
下記お知らせ致しました講習会は、
マルケージ氏の来日延期により開催中止となりました。
申し訳ございません。
次回開催日程が決まり次第お知らせ致します。
何卒宜しくお願い申し上げます。
トップシェフによる料理講習会のお知らせです
今回は、イタリア料理の歴史上、最も大きな影響を与えたシェフの一人、
グアルティエーロ・マルケージ氏が来日します。
およそ35年前の来日時には、当時最先端のイタリア料理を披露。
日本のイタリア料理の技術を飛躍的に高めました。
今回は氏のもとで修行を積んだ「アルポルト」片岡 護氏、「アクアパッツァ」日高 良実氏、
「ポンテベッキオ」山根 大助氏など日本のシェフ達も集い、
マルケージ氏が現代までに、イタリア料理界にもたらした革新の数々を披露します。
イタリア料理の「生きる伝説」に、貴方も触れてみませんか?
イベント内容 | グアルティエーロ・マルケージ氏の講演&日本人シェフの実演 |
---|---|
開催日時 | 未定 |
会 場 | 服部栄養専門学校 別館2-3F キッチンスタジオ |
費 用 | 8,000円 |
お問合せ | 03-3356-7171 info@hattori.ac.jp |
※内容は一部変更になる場合がございます。