ニュース

※10/27(木)追記 現代イタリア料理の巨人、 グアルティエーロ・マルケージ氏が来日!

※2016年10月27日 追記

下記お知らせ致しました講習会は、

マルケージ氏の来日延期により開催中止となりました。
申し訳ございません。
次回開催日程が決まり次第お知らせ致します。
何卒宜しくお願い申し上げます。

 

トップシェフによる料理講習会のお知らせです

今回は、イタリア料理の歴史上、最も大きな影響を与えたシェフの一人、
グアルティエーロ・マルケージ氏が来日します。

およそ35年前の来日時には、当時最先端のイタリア料理を披露。
日本のイタリア料理の技術を飛躍的に高めました。

今回は氏のもとで修行を積んだ「アルポルト」片岡 護氏、「アクアパッツァ」日高 良実氏、
「ポンテベッキオ」山根 大助氏など日本のシェフ達も集い、
マルケージ氏が現代までに、イタリア料理界にもたらした革新の数々を披露します。

イタリア料理の「生きる伝説」に、貴方も触れてみませんか?

1019

グアルティエーロ・マルケージ氏(右)と服部幸應校長(左)

概要
イベント内容 グアルティエーロ・マルケージ氏の講演&日本人シェフの実演
開催日時 未定
会 場 服部栄養専門学校 別館2-3F キッチンスタジオ
費 用 8,000円
お問合せ 03-3356-7171   info@hattori.ac.jp

※内容は一部変更になる場合がございます。

お知らせナビ

ページトップ