調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の四人目の紹介です♪

日本料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科の杉沼由衣さん」です😆

服部から出場する、唯一の女子❤ です‼

右:杉沼由衣さん
中央:金成心平くん(同じく日本料理部門出場者)
左:日本料理専任講師の平塚先生が杉沼さんの指導にあたります

今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「すり身のお椀」です♪

春🌸 を感じる、華やかな「お皿」でした~😆

全国大会後に、作品を披露させていただきますので💕

卒業後は、服部栄養専門学校助手として働きます‼

✨✨✨調理ハイテクニカル経営学科✨✨✨

 [wp_emoji2 code=”d237″ alt=”クリップ”] 食育フェスタinfo