調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の四人目の紹介です♪
日本料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科の杉沼由衣さん」です😆
服部から出場する、唯一の女子❤ です‼
今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「すり身のお椀」です♪
春🌸 を感じる、華やかな「お皿」でした~😆
全国大会後に、作品を披露させていただきますので💕
卒業後は、服部栄養専門学校に助手として働きます‼
調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の四人目の紹介です♪
日本料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科の杉沼由衣さん」です😆
服部から出場する、唯一の女子❤ です‼
今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「すり身のお椀」です♪
春🌸 を感じる、華やかな「お皿」でした~😆
全国大会後に、作品を披露させていただきますので💕
卒業後は、服部栄養専門学校に助手として働きます‼