🏨 2013年4月生 各学科の受付状況
・調理師科(昼1年)🍴・・・・・・・・・・・・・・受付中(若干名)
・調理師科(夜1.5年)🍵・・・・・・・・・・・・・受付中(若干名)
・調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)🏢・・・・・受付中(残りわずか)
・栄養士科(昼2年)🍎・・・・・・・・・・・・・・受付中(残りわずか)
・調理師科パティシエ・ブランジェ(昼1年)🍰・・・受付終了
※パティシエを目指す方はこちらをご覧ください。
※各学科、定員になり次第締切となりますので、あらかじめご了承下さい。
📝出願方法
1. 🏠 入学願書を取り寄せる(入学案内書に付属しています)
2. 🚎 受験日(面接考査日)を決める
面接日程一覧
※定員になり次第締切となります。
・2013年 2月 9日(土) 11:00開始
・2013年 2月20日(水) 18:30開始
・2013年 3月10日(日) 11:00開始
・2013年 3月17日(日) 11:00開始
・2013年 3月24日(日) 11:00開始
3. 📕 出願書類等を用意する
(1)ご記入済みの入学願書 願書がお手元に無い方はこちら(資料請求)
(2)最終出身校の調査書、または卒業(見込)証明書&成績証明書
(3)面接考査料 20,000円
※調理師科 夜間部のみ18,000円
※郵送でのご出願の場合は、あらかじめ指定の振込依頼書にてお振込の上、
学校送付用控えを願書と同封の上、お送り下さい。
4. 🏃 願書を提出する
(1)出願書類を郵送する場合
必要書類一式を本校指定の封筒(入学案内書に付属している水色の封筒)に入れ、
必ず郵便局窓口で速達・特定記録で下記へ郵送してください。
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
服部栄養専門学校 総務部庶務課宛
(2)出願書類を持参する場合
必要書類一式を服部栄養専門学校 総務部庶務課へご提出ください。
受付時間:平日 9:00-19:00
土曜 9:00-12:00
※受付は受験前日の17:00までとなります。
遠隔地(東京・神奈川・千葉・埼玉以外 及び伊豆諸島・小笠原諸島)の方は、
面接に代えて作文での出願も可能です。詳しくはこちらをご覧ください。
😔ご不明な点は・・・