こんにちは。
入学相談室です。
先日よりお送りしている
第56回学園祭。
本日は前回に引き続き
ANNEXE2ー3階キッチンスタジオで行われた
料理講習会をお送りいたします。
9日、3回目の講義を行ってくださったのは
「モンサンクレール」オーナーシェフ
辻口 博啓 氏。
日本代表として世界大会に多数出場し、
数々の優勝経験を持つ辻口博啓氏。
10月30日から11月3日までパリで開催されていた
Salon du Chocolat 2013 にも出場され
「5タブレット+☆」という
最優秀賞を受賞されました。
7日までパリにいらっしゃった辻口氏。
帰国してすぐの講義にお客様の期待も一層高まります!
辻口氏が用意してくださったショコラに金沢のお酒を注ぎ、
質問されたお客様(成人限定)にプレゼント。
コミュニケーションを取りながらの講義にお客様も大喜び!
このお酒、とてもショコラの味に合うとのこと、気になりますね。
アシスタントをさせていただいた学生にとっても
緊張しながらも素晴らしい経験となりました。
次回も引き続きANNEXE2-3階キッチンスタジオで行われた
料理講習会をお伝えします!