こんにちは。

入学相談室です。

 

今年は二度の記録的な大雪がありましたが

いかが過ごされましたか?

家の中から出られなかった方、

お仕事やアルバイト、学校などで外出していて

帰宅が大変だった方もいらっしゃるかと思います。

 

徐々に暖かくなり「春」を感じられるようになってきましたね。

「春」と言えば旅立ちの季節。

学園からもたくさんの学生が巣立ち、

「栄養士」「調理師」として社会へ羽ばたこうとしています。

 

そこで今回ご紹介するのは

平成25年度調理師科学生による

卒業記念料理作品展示会

 

調理師科の学生たちがデザインから製作までを

自分の力で行う一大イベントです。

学生にとって今までの成果を披露する機会となります。

当日はどなたでもご来場いただけますので

ぜひ卒業生たちの作品をご覧ください!

 

平成25年度調理師科学生による

卒業記念料理作品展示会

平成26年3月1日(土)

12:00-16:00(受付時間)

服部栄養専門学校(本館・ANNEXE)

詳しくはこちら→https://www.hattori.ac.jp/news/?p=825

昨年度の受賞作品(西洋)

昨年度の受賞作品(西洋部門)

昨年度の受賞作品(製菓部門)

昨年度の受賞作品(製菓部門)