こんにちは。
入学相談室です。
今年は二度の記録的な大雪がありましたが
いかが過ごされましたか?
家の中から出られなかった方、
お仕事やアルバイト、学校などで外出していて
帰宅が大変だった方もいらっしゃるかと思います。
徐々に暖かくなり「春」を感じられるようになってきましたね。
「春」と言えば旅立ちの季節。
学園からもたくさんの学生が巣立ち、
「栄養士」「調理師」として社会へ羽ばたこうとしています。
そこで今回ご紹介するのは
平成25年度調理師科学生による
卒業記念料理作品展示会
調理師科の学生たちがデザインから製作までを
自分の力で行う一大イベントです。
学生にとって今までの成果を披露する機会となります。
当日はどなたでもご来場いただけますので
ぜひ卒業生たちの作品をご覧ください!
平成25年度調理師科学生による
卒業記念料理作品展示会
平成26年3月1日(土)
12:00-16:00(受付時間)
服部栄養専門学校(本館・ANNEXE)
詳しくはこちら→https://www.hattori.ac.jp/news/?p=825