IMG_0656

販売サイトによると、「匠ブレンド米」は料理界でおなじみの巨匠達

(服部幸應・坂井宏行氏・落合務氏・陳健一氏・田村隆氏)が、食味コンクールで上位に入るお米をブレンドし、

「日本で一番贅沢な」で「家で食べてホッとするご飯」をテーマに開発。

 

服部幸應校長は、“長野県・伊藤佳保里氏作のコシヒカリ”と“秋田県・渡部浩見氏作のゆめおばこ”を配合し、

旨味と甘みのバランスが整った、どんな家庭料理にも合うお米を作りました!

 

料理界を牽引する巨匠達が本気で作った、「匠ブレンド米」。

みなさまぜひ、お試しくださいね♪

 

販売サイトはこちらhttp://maifudo.com/takumi/