ハイテクニカル経営学科2年生の授業も残りわずかです😆

この日の授業は、学生がメニュー立案から調理提供までのすべてを自分たちで考え、  ほかのクラスの学生や職員に販売しました♪

【チラシ】本館&別館1Fに看板でアピール★

🍴 メニュー🍴【販売価格:¥ 500】

☀ 黒酢の旨味酢豚

☀ 中国湯葉春巻き

☀ 谷中御飯&金華ハムの中華スープ

☀ マンゴーソースの杏仁豆腐

オープンは、12:00~13:00までの1時間🕑

みんな、オープンに向かって”心💖 をひとつに”必死で作っています‼         真剣さが伝わってかっこいい😍💕

サービスのチームも準備完了、いざ本番!!

【後編につづく】

くわしくはこちら