最新入試情報
募集学科・募集定員
専門課程
学科 | 修業年限 | 募集定員 | ||
---|---|---|---|---|
栄養士科 | 昼2年 | 120名 | ||
調理師本科 | 調理師本科 | 昼1年 | 160名 | |
パティシエ・ブランジェコース | 昼1年 | 40名 | ||
調理ハイテクニカル経営学科 | 昼2年 | 160名 | ||
調理師本科 | 4月生 | 夜1.5年 | 40名 | |
10月生 | 夜1.5年 | 40名 |
【受験資格】
- 高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学(院)を2025年3月卒業見込みの方および卒業した方
- 学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方
- 年齢不問
あなたに合った入学方法は?
意欲の高さと
「食」への熱い思いを活かして受験したい
AO(総合型)入試/社会人AO入試
6/1~
<対象者>
- ・学生の方
- 2025年3月 高等学校卒業見込み者
- 2025年3月 日本語学校卒業見込み者
- ・社会人の方
- 高等学校既卒者
- 大学(院)・短大・専門学校既卒者
- 大学(院)・短大・専門学校卒業見込み者
- 高卒認定(旧・大検)合格者
- ・外国籍(留学生等)の方
高等学校での頑張りや
意欲を活かして受験したい
公募推薦入試
10/1~
<対象者>
- ・学生の方
- 2025年3月 高等学校卒業見込み者
AO(総合型)入試/
社会人AO入試、
推薦以外で受験したい
一般入試
11/1~
<対象者>
- ・学生の方
- 2025年3月 高等学校卒業見込み者
- 2025年3月 日本語学校卒業見込み者
- ・社会人の方
- 高等学校既卒者
- 大学(院)・短大・専門学校生
- 大学(院)・短大・専門学校生既卒者
- 高卒認定(旧・大検)合格者
- ・外国籍(留学生等)の方
2025年度入試日程カレンダー
外国人留学生の方へ
留学生の方は、必ず事前に来校の上、出願書類についての説明を受けてください。