2025年4月生の入学方法や、入試日程をご案内いたします。

入学案内

最新入試情報

募集学科・募集定員

専門課程

学科 修業年限 募集定員
栄養士科 昼2年 120名
調理師本科 調理師本科 昼1年 160名
パティシエ・ブランジェコース 昼1年 40名
調理ハイテクニカル経営学科 昼2年 160名
調理師本科 4月生 夜1.5年 40名
10月生 夜1.5年 40名

【受験資格】

  • 高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学(院)を2025年3月卒業見込みの方および卒業した方
  • 学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方
  • 年齢不問

調理師本科夜間部10月生 はこちら

あなたに合った入学方法は?

2025年度入試日程カレンダー

2024年度入試日程カレンダー

外国人留学生の方へ

留学生の方は、必ず事前に来校の上、出願書類についての説明を受けてください。

出願資格・書類(留学生)

入学案内

ページトップ