調理や味、フレーバーを科学的に分解
フードサイエンスマスターコース
調理の味、フレーバーを科学的に分解し、
再構築できる料理の応用力を身につけるコースです。
在校生、または卒業生だけが受講できる特別コースです。
こんな方におすすめ
- 料理の応用力を身につけたい。
- 最新トレンドを見て体験したい。
フードサイエンスマスターコースの様子
講師陣
学内専任講師 他
コースデータ
コース内容 | 香りがつなぐ食材の美味しい組み合わせやジューシーで軟らかなタンパク質の火入れなど、 調理の味、フレーバーを科学的に分解し、再構築できる料理の応用力を身につけるコースです。 |
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曜日 | 月 |
期間 | 5月〜10月 |
回数 | 全8回 |
授業時間 | 17:30~21:00 |
募集人数 | 20名(先着順に受け付け、定員になり次第締め切ります) |
お申し込み | 【在校生】入学後担任より、ご案内と申込書を配布いたします。申込方法等につきましては、各担任にお尋ねください。 【卒業生・一般】詳しくはお電話またはメール()にてお問い合わせください。 |
<お電話で問い合わせる>
服部栄養専門学校
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)