国内外の一流シェフの技を学ぶ

西洋料理マスターコース

西洋料理界を代表するあの鉄人たちから
最新技術を学びます。

フランス料理とイタリア料理、そしてスペイン料理の実習に特化した「西洋料理マスターコース」。業界の超一流シェフが皆さんを直接指導する、実践重視の特別コースです。旬の素材の選び方や組み合わせ方など、最新の技術・ノウハウ・センスを学びます。西洋料理マスターコースは、ワンランク上の調理師を目指す方におすすめです。

卒業生・在校生・職員紹介割引あり ※

※服部学園在校生・卒業生、HATTORIキュイジーヌクラブ ルナ ラパン、HATTORI食育クラブ、ミューズクッキングスクール、ミューズしあわせクッキングスクール、パティシエ・ブランジェ専攻科、ジャパンフードコーディネータースクール(J・F・C・S)、フランス料理文化センター(FFCC)、料理学校協会の受講者は、特別価格で参加できます。

こんな方におすすめ

  • 専門分野の最新トレンドを見て体験したい。
  • 調理実習の時間を増やして技術力をアップしたい。

西洋料理マスターコースの様子

前へ

勝又 登氏(オーベルジュ オー・ミラドー)

勝又 登氏(オーベルジュ オー・ミラドー)

次へ

1/13

第一線で活躍する一流講師陣

  • オーベルジュ オー・ミラドー
    勝又 登氏
  • シェ・イノ
    古賀 純二氏

コースデータ

西洋料理マスターコース 概要
コース内容 国内外から著名な料理長を招いて、その斬新な感覚と卓越した調理技術を学びます。ぜひこの機会に、西洋料理の基本と応用を極めてください。
曜日 火 ※賞味会のみ火・金
期間 5月〜1月
回数 全19回
授業時間 17:30~21:00
募集人数 80名(先着順に受け付け、定員になり次第締め切ります)
お申し込み 【在校生】入学後担任より、ご案内と申込書を配布いたします。申込方法等につきましては、各担任にお尋ねください。
【卒業生・一般】詳しくはお電話またはメール()にてお問い合わせください。

<お電話で問い合わせる>

服部栄養専門学校

0120-69-8101

03-3356-7175

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

学科ナビ

ページトップ