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「ミシュランガイド東京2021」にて当校卒業生のお店が星獲得の快挙!
ミシュランガイド東京版が発刊されて14年目、今年も12月10日に「ミシュランガイド東京2021」が発表され、連日各メディアで賑わいをみせています。
当校卒業生のお店からは、「まき村」(最高ランクの3つ星)をはじめ、5店のお店が星を獲得をいたしました。
世界有数の食の激戦区・東京で、評価を得続けることが難しい中、素晴らしい評価を得ている各店に心より賛辞をお贈りします。
3つ星
まき村(東京・南大井 日本料理)
牧村 彰夫さん(昭和54年 調理師科卒)
2つ星
ル・マンジュ・トゥー(東京・神楽坂 フランス料理)
谷 昇さん(昭和48年 栄養士科卒)
1つ星
ルカンケ(東京・白金台 フランス料理)
古屋 壮一さん(平成6年 調理師科卒)
1つ星
シンシア(東京・千駄ヶ谷 フランス料理)
石井 真介さん(平成7年 調理師科卒)
1つ星
アビス(東京・代官山 フランス料理)
目黒 浩太郎さん(平成18年 調理ハイテクニカル経営学科卒)