夢を叶えた先輩たち
Macaron & Dessert Class
チェ・ユリさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
HARMONISÉ(アルモニゼ)エグゼクティブシェフ
内田 将太さん
調理師本科(昼1年)
たまご食堂代表・シェフ
チョン・ヘランさん
調理師本科(昼1年)
寿司一食シェフ
ヤン·ヒョンレさん
調理師本科(昼1年)
キッチンカー「makana」代表
北澤 七海さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
Aponte
松村 雄太さん
調理師本科(昼1年)
料理家・発酵マイスター
榎本 美沙さん
調理師本科(昼1年)
Abysse(アビス)
目黒 浩太郎
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
創作料理・弥生
ホ・カンキョウさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ロビンソン・クルーソーの夕食(로빈슨크루소의저녁)総括理事
キム・ムヒョンさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ヴェッキオアルベロ(Vecchio Albero)
古徳 将人さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
Préférence
池田 龍一さん
調理師本科(昼1年)
海上自衛隊 教育隊
水本 亜有美さん
栄養士科(昼2年)
株式会社KIBO(Kitchen KIBO – KIBO Lab)
品川 結貴さん
調理師科(夜1.5年)
The Okura Tokyo(オークラ東京)
池田 順之さん
調理師科(夜1.5年)
妻家房
呉 知宣さん
調理師本科(昼1年)
栄養士科(昼2年)
ステーキハウス ハマ 目黒店
小林 来喜さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
Hiromi & Co.
小山 弘美さん
調理師本科(昼1年)
一般社団法人日本ガストロノミー協会(JGA)理事
相内 泰和さん
調理師本科(昼1年)
レストランフォレスト
杉浦 孝太郎さん
調理師本科(昼1年)
特別養護老人ホーム親光
大野 真美さん
栄養士科(昼2年)
ダウンステアーズ コーヒー
中林 洋平さん
調理師科(夜1.5年)
日常軒
嶋崎 恵里奈さん
調理師本科(昼1年)
ミクニマンスール
松永 優太さん
栄養士科(昼2年)
ミクニマンスール
川辺 明日香さん
栄養士科(昼2年)
ミクニマンスール
村瀬 貴音さん
調理師科(夜1.5年)
ビューティークッキングサロン「ERICHE」
松野 エリカさん
栄養士科(昼2年)
鮨 ひろあき
イ・ジュビンさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
キッチン 31
キム・サンイルさん
調理師本科(昼1年)
株式会社 PLEIN
中尾 太一さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
オリエンタルランド
清水 夏海さん
調理師本科(昼1年)
オリエンタルランド
竹村 悠さん
調理師本科(昼1年)
オリエンタルランド
劉 漾さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ルカンケ
古屋 荘一さん
調理師本科(昼1年)
料理研究家
寺田 真二郎さん
調理師本科(昼1年)
まき村
牧村 彰夫さん
調理師本科(昼1年)
YouTuber
吉田 能さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
株式会社スープストックトーキョー
青田 裕美子さん
調理師科(夜1.5年)
常磐鮨
林ノ内 勇樹さん
調理師本科(昼1年)
株式会社プロントコーポレーション
丸山 祥代さん
調理師科(夜1.5年)
アニバーサリー
白𡈽 ゆりかさん
調理師本科(昼1年)
鮨 来村(シンガポール)
木村 共男さん
調理師本科(昼1年)
Sincère(シンシア)
石井 真介さん
調理師本科(昼1年)
natuRe waikiki (ハワイ)
小川 苗さん
調理師本科(昼1年)
株式会社LaViena
池ノ内 佳苗さん
調理師本科(昼1年)
noma
高橋 淳一さん
調理師本科(昼1年)
ラ・ロシェル山王
鎌形 幸生さん
調理師本科(昼1年)
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
田尻 隣さん
調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)
株式会社タカノフルーツパーラー
山形 由香里さん
調理師本科(昼1年)
井筒まい泉株式会社
伊牟田 博久さん
調理師本科(昼1年)
Abri
沖山 克昭さん
調理師本科(昼1年)
こどものいえもも保育園
伊藤 美紀さん
栄養士科(昼2年)
株式会社ポッケ
渡邉 純子さん
栄養士科(昼2年)
日本製粉株式会社
照屋 望美さん
栄養士科(昼2年)
株式会社DrH(横浜銀座クリニック)
若林 さやかさん
栄養士科(昼2年)
株式会社DrH(横浜銀座クリニック)
中井 千乃さん
栄養士科(昼2年)
メリックス(株)(公立小学校給食調理)
屋城 友香理さん
栄養士科(昼2年)
株式会社目黒雅叙園
永山 茜さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ウェスティンホテル東京
廣川 真人さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
南国酒家
宮本 龍典さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
金田中 草
山口 敬太さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
杉山 慶太さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ルージュブランシュ
若林 実さん
調理師本科(昼1年)
リストランテ アクアパッツァ
樫村 仁尊さん
調理師本科(昼1年)
玉峰館
立石 真平さん
調理師本科(昼1年)
横浜ミサリングファクトリー
松本 美佐さん
調理師本科(昼1年)
株式会社新鮮組本部
河村 周平さん
調理師本科(昼1年)
プルミエール
遠山 好幸さん
調理師本科(昼1年)
日本橋ゆかり
野永 喜三夫さん
調理師本科(昼1年)
フランス料理「ラトラス」
田辺 猛さん
調理師本科(昼1年)
フランス料理「ラトラス」
保坂 慎一さん
調理師本科(昼1年)
株式会社タカノフルーツパーラー
亀田 菜摘さん
調理師本科(昼1年)
エメ・ヴィベール
千葉 壮之介さん
調理師本科(昼1年)
株式会社目黒雅叙園
窪田 圭助さん
調理師本科(昼1年)
フランス料理HANZOYA
安永 紀也さん
調理師本科(昼1年)
リストランテ アクアパッツァ
関根 竜児さん
調理師本科(昼1年)
ルヴェ ソン ヴェール本郷
山口 卓也さん
調理師本科(昼1年)
a table(アターブル)
中秋 陽一さん
調理師本科(昼1年)
株式会社目黒雅叙園
小山内 郁子さん
調理師科(夜1.5年)
フランス料理HANZOYA
白井 裕さん
調理師科(夜1.5年)
ブーランジュリー・ラ・セゾン
栁田 祥一さん
調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)
洋菓子のプルミエール
坂本 しおりさん
調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)
宮崎台KITCHEN HOUSE
依田 抄智子さん
調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)