服部を選んだ理由

卒業生の声

夢を叶えた先輩たち

いつかは三ツ星!
そのために一日一日の積み重ねを大切にしています。

Abysse(アビス)オーナーシェフ

目黒 浩太郎さん

調理ハイテクニカル経営学科/2006年卒業

記事を読む

RED U-35 2019
ゴールドエッグ受賞

natuRe waikiki (ハワイ)

小川 苗さん

調理師本科/2013年卒業

記事を読む

困難の中にこそ次に進むヒントがある。
手探りでもいいから前へ進むことが大事。

YouTuber

吉田 能さん

調理ハイテクニカル経営学科/2009年卒業

記事を読む

管理栄養士と調理師の知識を生かし、Gi(血糖改善)メニューを提供。社食やデリで健康づくりをサポート。

株式会社シュガコン 代表取締役

池ノ内 佳苗さん

調理師本科1年制卒業

記事を読む

チェ・ユリさん

Macaron & Dessert Class

チェ・ユリさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

内田 将太さん

HARMONISÉ(アルモニゼ)エグゼクティブシェフ

内田 将太さん

調理師本科(昼1年)

チョン・ヘランさん

たまご食堂代表・シェフ

チョン・ヘランさん

調理師本科(昼1年)

ヤン·ヒョンレさん

寿司一食シェフ

ヤン·ヒョンレさん

調理師本科(昼1年)

北澤 七海さん

キッチンカー「makana」代表

北澤 七海さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

松村 雄太さん

Aponte

松村 雄太さん

調理師本科(昼1年)

榎本 美沙さん

料理家・発酵マイスター

榎本 美沙さん

調理師本科(昼1年)

目黒 浩太郎さん

Abysse(アビス)

目黒 浩太郎

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

ホ・カンキョウさん

創作料理・弥生

ホ・カンキョウさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

キム・ムヒョンさん

ロビンソン・クルーソーの夕食(로빈슨크루소의저녁)総括理事

キム・ムヒョンさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

古徳 将人さん

ヴェッキオアルベロ(Vecchio Albero)

古徳 将人さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

池田 龍一さん

Préférence

池田 龍一さん

調理師本科(昼1年)

大野 真美さん

海上自衛隊 教育隊

水本 亜有美さん

栄養士科(昼2年)

品川 結貴さん

株式会社KIBO(Kitchen KIBO – KIBO Lab)

品川 結貴さん

調理師科(夜1.5年)

池田 順之さん

The Okura Tokyo(オークラ東京)

池田 順之さん

調理師科(夜1.5年)

呉 知宣さん

妻家房

呉 知宣さん

調理師本科(昼1年)

栄養士科(昼2年)

小林 来喜さん

ステーキハウス ハマ 目黒店

小林 来喜さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

小山 弘美さん

Hiromi & Co.

小山 弘美さん

調理師本科(昼1年)

相内 泰和さん

一般社団法人日本ガストロノミー協会(JGA)理事

相内 泰和さん

調理師本科(昼1年)

杉浦 孝太郎さん

レストランフォレスト

杉浦 孝太郎さん

調理師本科(昼1年)

大野 真美さん

特別養護老人ホーム親光

大野 真美さん

栄養士科(昼2年)

中林 洋平さん

ダウンステアーズ コーヒー

中林 洋平さん

調理師科(夜1.5年)

嶋崎 恵里奈さん

日常軒

嶋崎 恵里奈さん

調理師本科(昼1年)

松永 優太さん

ミクニマンスール

松永 優太さん

栄養士科(昼2年)

川辺 明日香さん

ミクニマンスール

川辺 明日香さん

栄養士科(昼2年)

村瀬 貴音さん

ミクニマンスール

村瀬 貴音さん

調理師科(夜1.5年)

松野 エリカさん

ビューティークッキングサロン「ERICHE」

松野 エリカさん

栄養士科(昼2年)

イ・ジュビンさん

鮨 ひろあき

イ・ジュビンさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

キム・サンイルさん

キッチン 31

キム・サンイルさん

調理師本科(昼1年)

中尾 太一さん

株式会社 PLEIN

中尾 太一さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

清水 夏海さん

オリエンタルランド

清水 夏海さん

調理師本科(昼1年)

竹村 悠さん

オリエンタルランド

竹村 悠さん

調理師本科(昼1年)

劉 漾さん

オリエンタルランド

劉 漾さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

古屋 荘一さん

ルカンケ

古屋 荘一さん

調理師本科(昼1年)

寺田 真二郎さん

料理研究家

寺田 真二郎さん

調理師本科(昼1年)

牧村 彰夫さん

まき村

牧村 彰夫さん

調理師本科(昼1年)

吉田 能さん

YouTuber

吉田 能さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

青田 裕美子さん

株式会社スープストックトーキョー

青田 裕美子さん

調理師科(夜1.5年)

林ノ内 勇樹さん

常磐鮨

林ノ内 勇樹さん

調理師本科(昼1年)

丸山 祥代さん

株式会社プロントコーポレーション

丸山 祥代さん

調理師科(夜1.5年)

白𡈽 ゆりかさん

アニバーサリー

白𡈽 ゆりかさん

調理師本科(昼1年)

木村 共男さん

鮨 来村(シンガポール)

木村 共男さん

調理師本科(昼1年)

石井 真介さん

Sincère(シンシア)

石井 真介さん

調理師本科(昼1年)

小川 苗さん

natuRe waikiki (ハワイ)

小川 苗さん

調理師本科(昼1年)

池ノ内 佳苗さん

株式会社LaViena

池ノ内 佳苗さん

調理師本科(昼1年)

高橋 淳一さん

noma

高橋 淳一さん

調理師本科(昼1年)

鎌形 幸生さん

ラ・ロシェル山王

鎌形 幸生さん

調理師本科(昼1年)

田尻 隣さん

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

田尻 隣さん

調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)

山形 由香里さん

株式会社タカノフルーツパーラー

山形 由香里さん

調理師本科(昼1年)

伊牟田 博久さん

井筒まい泉株式会社

伊牟田 博久さん

調理師本科(昼1年)

沖山 克昭さん

Abri

沖山 克昭さん

調理師本科(昼1年)

伊藤 美紀さん

こどものいえもも保育園

伊藤 美紀さん

栄養士科(昼2年)

渡邉 純子さん

株式会社ポッケ

渡邉 純子さん

栄養士科(昼2年)

照屋 望美さん

日本製粉株式会社

照屋 望美さん

栄養士科(昼2年)

若林 さやかさん

株式会社DrH(横浜銀座クリニック)

若林 さやかさん

栄養士科(昼2年)

中井 千乃さん

株式会社DrH(横浜銀座クリニック)

中井 千乃さん

栄養士科(昼2年)

屋城 友香理さん

メリックス(株)(公立小学校給食調理)

屋城 友香理さん

栄養士科(昼2年)

永山 茜さん

株式会社目黒雅叙園

永山 茜さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

廣川 真人さん

ウェスティンホテル東京

廣川 真人さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

宮本 龍典さん

南国酒家

宮本 龍典さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

山口 敬太さん

金田中 草

山口 敬太さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

杉山 慶太さん

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

杉山 慶太さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

若林 実さん

ルージュブランシュ

若林 実さん

調理師本科(昼1年)

樫村 仁尊さん

リストランテ アクアパッツァ

樫村 仁尊さん

調理師本科(昼1年)

立石 真平さん

玉峰館

立石 真平さん

調理師本科(昼1年)

松本 美佐さん

横浜ミサリングファクトリー

松本 美佐さん

調理師本科(昼1年)

河村 周平さん

株式会社新鮮組本部

河村 周平さん

調理師本科(昼1年)

遠山 好幸さん

プルミエール

遠山 好幸さん

調理師本科(昼1年)

野永 喜三夫さん

日本橋ゆかり

野永 喜三夫さん

調理師本科(昼1年)

田辺 猛さん

フランス料理「ラトラス」

田辺 猛さん

調理師本科(昼1年)

保坂 慎一さん

フランス料理「ラトラス」

保坂 慎一さん

調理師本科(昼1年)

亀田 菜摘さん

株式会社タカノフルーツパーラー

亀田 菜摘さん

調理師本科(昼1年)

千葉 壮之介さん

エメ・ヴィベール

千葉 壮之介さん

調理師本科(昼1年)

窪田 圭助さん

株式会社目黒雅叙園

窪田 圭助さん

調理師本科(昼1年)

安永 紀也さん

フランス料理HANZOYA

安永 紀也さん

調理師本科(昼1年)

関根 竜児さん

リストランテ アクアパッツァ

関根 竜児さん

調理師本科(昼1年)

山口 卓也さん

ルヴェ ソン ヴェール本郷

山口 卓也さん

調理師本科(昼1年)

中秋 陽一さん

a table(アターブル)

中秋 陽一さん

調理師本科(昼1年)

小山内 郁子さん

株式会社目黒雅叙園

小山内 郁子さん

調理師科(夜1.5年)

白井 裕さん

フランス料理HANZOYA

白井 裕さん

調理師科(夜1.5年)

栁田 祥一さん

ブーランジュリー・ラ・セゾン

栁田 祥一さん

調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)

坂本 しおりさん

洋菓子のプルミエール

坂本 しおりさん

調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)

依田 抄智子さん

宮崎台KITCHEN HOUSE

依田 抄智子さん

調理師本科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)

絞り込み検索

卒業学科

絞り込み条件※複数選択可

検索する

選択条件をクリア

就職実績はこちら

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

卒業生の声ナビ

ページトップ